Брат мой, милый здравствуй!

Александр Измайлов Митрофанович
Брат мой, милый здравствуй!
Мы должны  жить дружно
Разделяй и властвуй
Вот,  врагам, что нужно.
Брат в единстве сила
В правде сила, в дружбе
С верой и любовью
Победим оружье.
Брат мой, мы же братья
Я плечо подставлю…
Распахну объятья…
И вино поставлю.
Пить нельзя без меры
Водку и лекарства.
Трудно жить без веры.
Брат мой милый, здравствуй!