Конвой не уставал смеяться...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Конвой не уставал смеяться,
Под  ,,ливень " брани и угроз...
Я на Голгофу крест донес
И сам спешу распяться  !

Я не сторонник эпатажа...
Толпу зевак не удивить,
Они продолжат мирно жить,
Крича: "Так сможет...каждый !?!"

Солдатам нечего мараться,
И чтоб не вызвать злость...
Вбиваю не умело гвоздь,
Как трудно самому распяться!

И искры сыпятся из глаз...
Я вам испортил настроение,
Не ожидайте ВОСКРЕШЕНИЯ,
Я больше не представлю шанс   !?!
                18.08.11