Я огонь

Павел Марков 4
                Я огонь.
Как огонь, ворвался
 В вашу жизнь, разбушевавшись.
Остановился у обрыва на краю.
Что дальше верх идти? Или остаться?
Стоя у обрыва на краю.
Я дорогу проще выбираю.
Я пойду туда! Где ждут меня всегда.
Где простые люди в жизни ходят.
Где разделится и радость и беда.
Не спеша, спокойно, потихоньку.
Сердцем своего всегда добьюсь.
Не к чему звезду хватать на небе.
Лучше на земле остановлюсь.
И еще сожгу сердца и души.
С праведной? Не с праведной руки?
Некогда сейчас мне разбираться.
Разберусь, когда всего добьюсь.
Я огонь! Меня уж не потушишь.
Буду весь пылать,
По ярче солнечной звезды.
 Лишь бы только были живы люди.
Господи! Мне в этом помоги!
03.08.2011г Чита. П. Марков.