Письмо о разлуке

Андрей Шарабаев
Здравствуй милая моя
Это тот, кто был
Давно не видел я тебя
И всё же не забыл

Я пишу тебе сказать
Жаль, что мы расстались
От судьбы не убежать
Как бы ни пытались

Об одном тебя прошу
Не забывай, что было
Как я любил тебя одну
Как ты меня любила

Прости, что вышло так у нас
Такое происходит
С тобою вместе мы сейчас
А завтра не приходит

Но ты меня не забывай
И не гони повсюду
Прошу, одно ты только знай
Тебя я не забуду

Я хочу, чтобы в твоей
Жизни всё сложилось
И сбылись мечты тех дней
Всё к чему стремилась

Я желаю тебе звёзд
В небе самых жарких
И от счастья только слёз
И улыбок ярких

Когда будешь ты одна
Вспомни, всё что было
Вспомни, как была моя
Как меня любила

Вспомни, что и я был твой
Лишь тобою жил я
Ты была моей одной
И тебя любил я

А теперь мы далеко
Друг от друга стали
И поверь мне нелегко
То, что мы расстались

Тяжело мне так сейчас
Одиноким быть
Просто блеск прекрасных глаз
Не могу забыть

Я буду помнить о тебе
Твой каждый вздох, в себе храня
Ты будешь жить в моей душе
Такой, какой любил тебя

То, что мы не в месте
Прогони печали
И послушай песни
Что для нас звучали

И в вечерней тишине
Ты глаза закрой
И подумай обо мне
Я всегда с тобой

Не угаснет память та
Про любовь большую
Будь любима ты всегда
Я с тобой, целую.

2.04.03