И надо всё по-новому ценить...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

И надо всё по-новому ценить...
Но ракурс совершенно однобокий,
Смешались - слава и упреки,
Как тяжко в мешанине жить!

Но кто бы дал тогда совет?
Как различить нюансы и оттенки?
Давать гарантии, оценки...
И соблюдать притворный этикет!!!
               18.08.11