Любить по Русски

Павел Марков 4
                Любить по Русски?
                Я счастлив быть лишь от того могу? Что Русский у меня написано на лбу.



Закажу пятьсот грамм.
 Абсолютно.
Я уверен в себе, как всегда.
Мне Московская, ближе, как будто.
Да, в Московской, есть наша душа.
Попрошу? Принесите граненый?
Не умею мензурками пить.
Я в Россию по Русски влюбленный.
И хочу о душе говорить.
Принесите селедочки с луком.
И картошки, пускай кругляком.
Я Россию люблю до безумья.
Потому, что я Русским рожден.
Первый тост подниму за удачу.
За любовь. За свершенье надежд.
А лимончик несите на сдачу.
Что б я был, как огурчик и свеж.
Я второй наливаю, по полной.
Я уже хлебанул до краев.
Я хочу всех друзей своих вспомнить.
А потом говорить за любовь.
Светлой памяти. Светлой дороги.
Остановки  конечной в раю.
Я по Русски всегда буду помнить.
Потому, что по Русски люблю.
Иностранцы вокруг. Тише! Тише!
Почему должен их пропускать.
Я хочу просто смачно по Русски.
Их давно уже на хрен послать.
Что мне виски и ваша текила?
Ваш абсент? У меня самогон.
Я по Русски стакан опрокину.
И начнется в душе перезвон.
Закушу огурцом и капустой.
Потому, что в России рожден.
А сегодня вам всем откровенно.
Говорю. Я в  Россию влюблен!
Захмелею, и грустно мне станет.
Я печалью своей поделюсь.
Вам спою про далекие дали.
И конечно же, в дребезг напьюсь.
Будет батюшка, в церкви молится.
За меня, что живу во грехе.
Буду я, как всегда улыбаться
На груди крест сжимая в руке.
На хрена, мне сдалась заграница.
У меня есть леса и поля.
Не нужна  мне заморская пицца.
У меня есть Россия, моя!
04.08.2011г


                Приходи.
Я отдам тебе всю свою нежность.
Безмятежность покой подарю.
Потому, что тебя моя милая.
Очень сильно, как прежде люблю.
Я отдам тебе сердце на блюдечке.
Хочешь? Жарь. Хочешь? Просто свари.
Только я попрошу тебя милая.
Меня  сильно и нежно люби.
Я отдам тебе небо и землю.
Хочешь душу? На стол положу.
Не предай, не соври моя милая.
Очень сильно об этом прошу.
Я отдам тебе слезы счастливые.
Ночь бес сна до утра подарю.
Только ты не скупись моя милая.
А скажи мне? Тебя я люблю!
Я отдам тебе песни заветные.
Что придумал одной лишь тебе.
Только ты приходи мая милая.
Как приходят звездою в судьбе.
04.08.2011г.