Врачи панически снуют...

Михаил Рык
Врачи панически снуют
И ускоряется процесс...
Мой "ливер" не берут на вес,
И даже псам в приют..............

Себя к "ломбарду" доволок -
Оценщик старый и лохматый
- Возьму, но только с предоплатой
/С "овцы" хотя бы клок!/
                18.08.11