Да. Без кофе трудно

Настасья Занозина
Я закрою шторы.
Стало неуютно.
Выпить кофе что-ли?
Скоро будет утро.
Может, сон расслабит?
Нет. И сон ни к черту.
Пусть душа устанет,
Как уста у мертвой.
Коротаю ночку,
Скучно, да и только.
Написать бы строчку,
И ещё... И горько.
Только б не разныться,
Не уснув под утро.
Мыслью не пролиться...
Каждую минуту.
Каждую секунду
Думать о пощаде.
Я теперь не буду...
Я не буду плакать!
Я открыла шторы.
Наступило утро.
Выпить кофе что-ли?
Да. Без кофе трудно.