Куклы грустят

Вера Пашкова
Куклы сегодня скучают с утра -
В школу с рассветом пошла детвора.
Значит девчонки - уже не малышки:
Сели за парты, взяв новые книжки.

Будут уроки теперь, перемены,
Будут пятерки у них непременно.
Куклы грустят...Что поделаешь тут?
Пусть воскресенья теперь подождут!