Земной поклон

Евгения Позднякова
Земной поклон шлю матери твоей
За то, что родила тебя,растила
И несмотря на вьюжность декабрей,
По-летнему глаза подголубила.
И наделила щедрою душой
В которой нет корысти и обмана
И назвала тепло и хорошо
Сыночка долгожданного, Иваном.
Бессонными ночами над тобой
Мотив извечный колыбельный пела
И то, что называется судьбой
Такой счастливой для тебя хотела.
Когда в твоих глазах клубится грусть
И не жалея жизнь наносит раны
Перед твоею матерью винюсь,
Что не могу помочь её Ивану.