Год сухого закона

Андрей Черных 2
Огромный
              огненный
                змий
Разинул
             зелёную
                пасть,
Дохнув
            на страну
                перегаром...
В этот
            памятный
                год
Нас
          сумело
                пропасть
Больше,
             чем
                на Афганских пожарах...