Ты ледник

Павел Марков 4
            Ты ледник.

Мысленно целую твою руку.
С надеждою смотрю в твои глаза.
От биенья сердца замираю.
А в глазах твоих лишь неба синева.
Синева холодная, пустая.
Нет в них отражения любви.
Как же ты красива дорогая!
Как же я хочу твоей любви!
Но отвергнут взглядом.
Как презренный.
Жестом отодвинут от тебя.
Ты, Как будто рядом дорогая.
А на самом деле, далека.
От тебя, как ветром в окна веет.
Равнодушьем холода, как льда.
Нет любви.
В  твоих прикосновеньях.
Ты бездушным взглядом холодна.
О любви сказать тебе пытаюсь.
Но поник мой голос и затих.
К словам ты равнодушна дорогая.
Видно, не нуждаешься ты в них.
Растопить ледник такого бессердечья?
Страсть моя проходит в один миг.
С тобою попрощаюсь на навечно
Ты не женщина.
Ты Айсберг! Ты ледник!.
06.08.2011 Павел. Марков.