Сила слова

Марина Борина-Малхасян
Отправила в газету стих про осень,
Ответили: «Пишите нам почаще!
На сердце опус ваш редактор носит,
И кажется влюбленным настоящим.

Украсил офис желтыми листами,
Дожди развесил яркие на стенах,
Сверкает белоснежными зубами
В улыбке. И поет о переменах.

Зарплату всем  повысил на порядок,
Внимательным стал, добрым, даже нежным.
В контактах нет отныне неполадок.
Во внутренних. А, впрочем, и во внешних.

Скорей стихи вы нам пришлите снова,
Ведь раньше жизнь была невыносима!»
Друзья, так вот что значит -  сила слова!
Пойду писать отличный  стих про зиму.