Вопрос- ответ

Павел Марков 4
                Вопрос-ответ.
Спросил я у реки.
Куда бежишь ты столько лет?
Но мне река не отвечала.
И лишь вода ее тихонечко журчала.
И омывала берега.
И зеленело все вокруг.
И понял я тогда.
Что это был ее ответ.
Нет жизни без реки.
И у реки без жизни.
Жизни нет.
Павел. Марков.21.04.2011г. Чита.