восьмушки. осьось

Потапова Елена 5
Я – прихвостень сказочных дудочек,
Приспешник волшебных зеркал,
В которые глянь - и к утру уже
Отыщется всё, что искал.
Я – тихий любитель разбойничать,
красть с осенью золото дней,
искать под ногами сокровища,
расплёскивать утро в окне.