Не судите меня люди

Римма Ост
Не судите меня,люди,
Пусть осудит меня Бог,
Как впустую мои будни
Собрались среди дорог,
Посудачили, поспали,
Помечтав о том о сём,
Собрались птичьей стаей
И вернулись ко мне в дом.
Так по кругу я, как белка,
Всё бегу бегом-бегом...
И часов старинных стрелка
Мне напомнит о былом.
Как жила я, как любила,
Как теряла и ждала,
Как невольно я грешила
У бесовского костра.
Как успела я в корзину
Подсобрать ненужных слов.
Дружелюбный мост раскинув,
Тут же сжечь его без слёз.
Почему то так вот вышло:
Наломала много дров...
Написала я о жизни,
А хотела про любовь.

Не судите меня, люди,
У меня Судья - мой Бог
Только Он меня не судит,
Мой Бог - есть ЛЮБОВЬ!

07.2011г.