Не робижайся

Павел Марков 4
                Не обижайся.

Не обижайся на меня,
когда я злюсь.
Не обижайся на меня,
 когда сержусь.
Не обижайся на меня,
 когда мочу.
Не обижайся на меня.
Когда грущу.
Когда с самим собой,
наедине побыть хочу.
Не обижайся,
 ранним утром на меня.
Не обижайся,
 на меня на склоне дня.
Не обижайся,
 на меня ты в летний зной.
Не обижайся
 в лютый холод.
 Я с тобой.
Вот если я возьму
 и изменюсь?
Вот если вдруг,
 в другого превращусь?
Ты сможешь,
 обижаться на меня.
Ведь это буду уж не я?
Не обижайся на меня
Когда для злого,
 добрым хочу стать.
Не обижайся на меня.
Когда весь мир хочу обнять.
Не обижайся на меня.
Я так люблю.
Другим не стану.
Да и вовсе, не смогу.
Павел. Марков.24.04.2011г.Чита.