фестиваль продолжается

Виталий Машуков
в  2009  году  -   

побывав  в  многообразии  Шекспировского  эквивалента:  Элементарно.

рок-изобилуя--  над  всяким  мудрецом , от  простоты  скудея,  дуя  в  микрофон  свои  песенки,  я  восхищался   тобой,  фестиваль.  и,  замерзая  на  полу,  лёжа  на  спине,  мне  просто  хотелось  твоего  возвращения...

приглашаю  вас  присоеденится.