Как хорошо!

Павел Марков 4
            Как хорошо!

Вот вы.
Вот я.
Как будто мир
Держу в ладонях.
Как хорошо
 Когда люблю.
Когда здоров.
Нет рядом.
 Вредных докторов.
Есть дети, внуки.
 Есть семья.
Работа, есть.
 Хорошие друзья.
Есть вера в Бога.
Искренность, любовь.
Что я востребован.
И напишу вам вновь.
Еще хочу.
Что б  ни было войны.
Вы были счастливы.
И ни было хулы.
Что б солнце радостью
Светило вам всегда.
И дома вас.
Любимая ждала.
Как хорошо.
Когда иду с работы
Я усталый.
Как мало.
 Человеку надо.
Как много.
Человеку надо.
Павел. Марков.25.04.2011г Чита.