Король решил определить...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Король решил определить,
Спросил при том ферзя: "
- Совместно невозможно жить,
А разойтись нельзя!"

Ответил ферзь на этот шаг,
Предвидя сей расклад: "
- А без меня Вам будет шах,
Со мной не страшен мат!"
              26.07.11