Поминальные

Павел Марков 4
                Поминальные.

Давайте вспомним тех.
Кого нет с нами.
И на могилах моча постоим.
С кем рядом жили и дружили.
В начале тех.
Кто жизнь нам подарил.
Родителей, друзей, знакомых.
С кем довилось нам.
Встретится. На жизненном пути.
Помянем всех.
Как надо, поименно.
Коль пережить.
 Нам в жизни их пришлось.
Со скорбью в сердце.
Доброй памятью и только.
Мы можем вспомнить.
Близких в этот день.
Пусть память будет светлой.
И навечно.
Ведь для того.
И нужен этот день.
Поднимем рюмку горькой.
За друзей.
За тех.
Кого мы в жизни потеряли.
Как жаль.
Что их сегодня с нами нет.
Как нам сегодня.
Этой дружбы не хватает.
Давайте блинчик.
 Надвое порвем.
И сигарету.
 На надгробие положим.
Давайте вспомним тех
Кого сегодня нет.
И эта память.
В жизни нам поможет.
Давайте выпьем киселя.
За них.
По памяти.
 Пройдем своей натужно.
Послал Господь нам.
Преданных  друзей.
И эту дружбу.
Всем нам помнить нужно.
Давайте вспомним тех.
Кого сегодня нет.
Павел. Марков.25.04.2011.г. Чита.