Давай поговорим

Павел Марков 4
          Давай поговорим.
Давай поговорим о наболевшем.
Вдвоем о сокровенном за душой.
Ведь мы с тобой не знаем оба.
Когда сумеем так поговорить с тобой.
Ты знаешь.
Собеседников  хороших очень мало.
Все говорят не слушая.
И все про ерунду.
Давай поговорим о самом главном.
Поймешь меня?
И я понять тебя смогу.
Ты будешь искренним и откровенным.
 Тебе монетой той же отплачу.
Давай поговорим о самом главном.
Я так с тобой поговорить хочу!
Купи, продай.
И ценность только бабки.
Дома, машины, тряпки. Ерунда.
Давай поговорим о самом главном.
Любви так ищет утомленная душа.
С чего начнем, мы разговоры наши?
Расскажешь мне?
Что тебя мучит по ночам?
О чем мечтаешь в полудрёме.
Или захочешь, чтоб я начал сам?
Начало есть.
И разрешенье будет.
Мы в разговоре к истине придем.
И успокоившись.
И вновь в любовь поверив.
Довольные, спокойные уснем.
О чем ты грезишь?
Друг мой. Расскажи?
Открой мне тайну.
И сними с души завесу.
Не думай о плохом.
Ведь таинство души.
Не доверяют глупым.
И лихим повесам.
А если трудно?
Можешь просто написать.
И я отвечу.
 Пониманием проникшись.
Бывает просто трудно не писать.
Однажды потерять.
Когда-то вдруг влюбившись.
Давай поговорим о самом главном.
О том, что нас так мучит по ночам.
Давай поговорим о наболевшем.
Ну, а о чем? Ты друг мой.
Знаешь сам.
Павел. Марков.26052011г.Чита.