Я закутаюсь в плед...

Родионова Агапова Наталья
Я закутаюсь в плед,
И налью себе чаю.
По стеклу-капли след
Я опять замечаю.

Небо плачет дождём
По дороге и крыше.
Мы с тобой не вдвоём,
Ты меня не услышишь.

Я закутаюсь в плед,
Посижу у окна.
Тебя рядышком нет,
Ты один,я-одна.