Сукно, колода и сомнений груз...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

Сукно, колода и сомнений груз
И деньги на заклание...
Сыграет: тройка...семь и туз
И воспарит желание!

И Страха не тревожит рана,
Судьбу пытаюсь торопить...
Вот тройка, семь...сверкнула дама
Не может быть...не может быть!
              26.07.11