Не думают

Павел Марков 4
         Не думают.

Много женщин красивых в России.
Не уехали все за бугор.
Но стоят, ожидая рядами.
Кого все же возьмет Черномор?
За Карлушей с баблом. На край света
Побегут, спотыкаясь гуртом.
Ведь не думают просто об этом.
Не нужны, они станут потом.
Красота увядает мгновенно.
Остаётся, одна лишь корысть.
И она до конца не изменено.
Будет черной их завистью грызть
Им подайте хоромы и пляжи.
Позабыли про рай в шалаше.
Лишь когда спать с Карлушей ляжет.
Вспоминает она о душе.
Вспоминает парнишку простого.
Что букетик ромашек принес.
Лишь тогда им не нужно другого.
И глаза их полны горьких слез.
Но вода пролилась из кувшина.
И впитал ее серый песок.
Лишь достойна быть рядом с мужчиной.
Та, что рядом по жизни идет.
Что хлопочет с утра за плитою.
Что детей пеленает сама.
И в вот этой своей красотою.
Паренька она сводит с ума.
Павел. Марков.27.05.2011г. Чита.