Любовь, которой больше нет

Андрей Шарабаев
Я звал тебя своей малышкой
Дарил подарки и цветы
Но было тебе мало слишком
И мои чувства обманула ты

Не знаю я, кого ты любишь
И не хочу я знать ответ
И для меня теперь ты будешь
Любовь, которой больше нет

Я не хочу теперь как раньше
Опять любить, но быть один
И чувствовать себя пропащим
Вокруг холодных, серых льдин

Сейчас мне нужно снять усталость
С души, что тянется на свет
Ведь в сердце и душе осталась
Любовь, которой больше нет

На нас с тобою день за днём
И каждой ночью я молился
И каждый день казался сном
И этот сон всю вечность длился

Но ты ушла, жалеть не буду
И вспоминать тот прошлый бред
Ведь день придёт, и я забуду
Любовь, которой больше нет

Как всё на свете, боль пройдёт
Печаль и горечи утихнут
И вновь любовь огонь зажжет
И в нём два сердце вместе вспыхнут.

30.09.02