Старые часы

Клаус Черное Сердце
Их механизм давно стоял
И потускнел уж циферблат
Но дух как будто бы дремал
Уснул он словно век назад
Но кто то вдруг их оживил
Случилось чудо светлым днём
Вмиг щелкнул старый механизм
И заработало всё в нём
Поймал он время вновь в себя
И стрелки понеслись вперед
Считать мрак ночи радость дня
Пока не кончится завод
 
 
08.09.2001