Частушки 46

Юрий Греков-Лыткаринский
Снова замуж выхожу,
Словно по привычке.
"Одноклассников" люблю...
И знакомлюсь в "личке"!

Если б я была мужчиной
Перетрахала б весь свет.
Чтоб в России как в Китае
Недород сошёл на НЕТ!

На рыбалку я собрался,
Чтоб из дома убежать.
Но жена, эх, не пустила,
Чтоб весь день её ... ласкать.

С понедельника начну
Девкам пудрить мозги.
Иль в "контакте" иль  в "майл.ру" -
Дайте мне  наводки!
04.09.2011.