О ней мечтая

Павел Марков 4
     Аней мечтая.

Глаза нарисую синью небес.
Прическу из облака сделаю.
Радугой тело ее обведу.
А солнцем. Улыбку не смелую.
Звездами платье ее обошью.
Хрустальные туфельки выпишу.
Цветами любимую всю задарю.
А сердце? Что бьется.
К ногам положу.
Коль примет?
 Женою ее назову.
 Как встречу?
То все это сделаю.