Когда уходите

Павел Марков 4
                Когда уходите.

Когда уходите.
Прощай не говорите.
В глаза любви.
Прощаясь не смотрите.
Не станет легче вам.
От этой грусти.
Проходит время.
Вас любовь.
Сама отпустит.
Хочу, что б вы любовь.
С улыбкой провожали.
Любили многих?
Вы же это знали.
То не любовь.
А просто наважденье.
Узнали страсть.
Любви той наслажденье.
Но почему грустим опять?
Об этом вспоминая.
Проходит все.
Мы и про это знаем.
Не говорить любви прощай.
Всего лишь до свиданье.
Прощаются тогда.
Когда не ждут прощанья.
Павел. Марков.28.08.2011г Чита.