Про одеколон Шипр

Елена Бассалык
Вдохнув с упоением Шипру,
Решил я себя усладить..
И принял его, прям пол-литру,
Приятно тут стало мне жить!

Гляжу, а в окне незнакомка,
- Я сразу ее полюбил.
Хотел пригласить на свиданье,
Но Шипр слишком  сильно разил!

Теперь я не нюхаю Шипру,
И внутрь, ни за что, и ни-ни!
Пусть женщины дышат духами,
Я буду вдыхать АрманИ!

Ходить стану только во фраке,
И женщин в Версаче любить,
И стану я жить в Англотере,
Но Шипр не смогу позабыть!