Оптимистка - автопародия на Зажигает звёзды синий

Ната Зима
           ОПТИМИСТКА
 автопародия на стихотворение
"Зажигает звёзды синий вечер".

Зажигает звёзды синий вечер,
Ну а мне зажечь и свечи нечем:
Спички кончились, свет, газ поотключили,
Вот сижу впотьмах одна в квартире.

Отключили всё за неуплату.
Чем платить? Ведь не дают зарплату!
Всё равно для грусти нет причины:
Жду звонка любимого мужчины...

=======

Даже если не дождусь звонка,
Не замучает меня тоска.
Погрущу немного, а потом
Заменю любимого котом!..
               
                9.09.2011г.