плаксивым

Чазения
голоден ты? - раздолья земли
не распаханы...
жестокость других с тобою ночует? -
уходи от неё, она за тобой
не кочует...
плачут жизни цветы? -
найди хоть один и слёзы
утри...
птица в плоти людской рыдает? -
значит сама себя отвергает...
скривился? ирОнишь? - да,
вряд ли себя ты догонишь...


да делай же что-нибудь
для СЕБЯ!