Игорю

Ирочка Детство
Мы пол-вечера сидим с тобой визави,
И я пытаюсь пред тобой оправдаться.
Ты как хочешь меня назови,
Но нам нужно скорее расстаться.

Пожалуй, пора бы друг друга поздравить,
Ведь сколько б ещё длилось всё это.
Историю нашу можно не только уже озаглавить,
Но наблюдать полный конец сюжета.

Мне даже не больно нисколько,
Лишь мысли со мной повсюду.
Бесполезеная грусть колет иголкой.
Такая крепкая, что я иногда бью посуду.

Нет, я не чудовище
И не хочу тебя переплюнуть.
Просто вокруг нас огромное сборище..
Тех причин, что заставят друг друга покинуть.

Тебя у меня, можно сказать, забрали.
Хотя я не боролась ни грамма.
То, что сбылось этим летом с нами,
Короче сюжета в мексиканской рекламе.