как в тире

Кот Трегубова
мы.
нам не рады
мы дети
дети-яркие помады
не надо.мы станем как вы
будем гладить рубашки
убирать в квартире
мыслить точно. как в тире
станем тихими. без ошибок
без фантазии и радости
лишите нас жизни. жизни сладости
доживем как и вы
в чистой квартире
с убитыми мыслями
как в тире