Ребус

Родственник Феллини
баллончик черёмухи
от спецотряда
гости челом бьют
вся дверь помята
дикие одинокие
во хмелю за распитием
косолапо в берлоге
грешно в обители
аки ноги на улицу
обоссытесь от радости
если кто в меня влюбится
на такси не останется
под принцессой горошина
колосится им хер[увим]
ты привыкнешь к хорошему
быстрее чем стану им.