Девятый месяц года...

Людмила Овчинникова 2
Девятый месяц года -
Сентябрь золотой,
Прекрасная погода
И мы вдвоём с тобой.

По городу гуляем...
И в лаберинтах слов
Блуждаем и петляем,
Где царствует любовь!

Резные листья клёнов
Нам дарят звёздопад,
А ты мне свой зелёный,
Счастливо-нежный взгляд...