Письмо из прошлого...

Александр Вишневецкий-Миронов
 "Письмо из прошлого..."

"Люблю тебя,мой милый!"
Так я мечтаю слышать...
Кто будет здесь унылый ?..
Так каждый хочет слышать.
***
Люблю тебя, мой нежный!"
Ах, как мне сладко было!
Вся боль ушла совсем ...
И сердце вдруг заныло.

Люблю тебя, Единственный!
И мрак ... совсем исчез...
И мир возник таинственный,
Как в сказке ..., из чудес.

Люблю тебя .., я одного!
И все тебе с полна отдам.
Ты чудо .., Бога моего !..
Я изрекаю ... по слогам.

Люблю тебя .., как чудо ...
Ведь ты в душе на век.,
Но все во мне от куда?..
Да- ты любимый человек!

Люблю тебя, душою всей...
Ты мой один среди людей!