Я Вам уже сказала слишком много...

Ирина Горковская
Я Вам уже сказала слишком много,
И не пытайтесь отыскать второе дно.
У каждого из нас своя дорога,
И чувств моих понять Вам не дано.

Я совершенно не могу сказать Вам,
Откуда в этот мир приходим мы,
И почему, наперекор ненастьям,
Цветут у нас порой в Душе сады.

И вряд ли мне пол силу объяснить Вам,
Зачем мы строим замки на песке
И почему взахлёб читаем сказки
И трепетно внимаем Тишине.

Как объяснить мне Вам на пальцах чувтства?
Как разложить по полочкам Любовь?
Как можно быть совсем слепым и видеть?
И как мы понимаем всё без слов?

Я Вам уже сказала слишком много,
И не пытайтесь отыскать второе дно.
Не препарируйте мои слова и чувства,
Цените Ваше время и моё.