Обо всем

Демирина
Обо  всем  уже  знают  двое,
Предостаточно:  Ты  и  Я,
Из  решений  прими  любое,
Сделай  выбор  и,   глаз  не  тая,

Осторожно,   по  лезвию  бритвы
И  по  самому  краю  Дождя,
По  шажочку,   по  звуку  молитвы
Ты  найдешь  и  услышишь  меня!

Я  с  годами  не  чувствую  страха,
И  уж,   точно,   что  верю  в  Любовь,
Жду  весеннего  первого  птаха,
Что  надеждой  зажжет  мою  кровь.

И  сегодня,   похоже,   случится:
Придыханьем  срываешься  с  губ,
Солнце  Радостью  с  неба  сочится,
Исцеляя  ненужный  испуг...


    
                09.09.2011г.