Пока ты спишь

Андрей Шарабаев
Приходит утро белоснежное
Лучи от солнца бьют в окно
И ты лежишь такая нежная
Ты спишь еще, а мне тепло

Тепло мне от того, что рядом
Ты здесь со мной наедине
Мне больше ничего не надо
И я уверен, что тебе

Ведь я люблю тебя родная
Я рад, что у меня есть ты
Чего желать, еще не знаю
С тобой одной мои мечты

Блестят лучи на гладкой коже
Лежит улыбка на губах
И лучше быть уже не может
Твоя ладонь в моих руках

Я глажу бёдра твои, плечи
Целую прядь твоих волос
Я так давно мечтал о встрече
Я рад, что всё это сбылось

Пусть ангел нам с тобой на веке
Что прилетает вновь и вновь
Звездою путеводной светит
И бережёт нашу любовь

Ты спишь еще, а я с тобою
Лежу и берегу твой сон
От всех невзгод тебя укрою
Пусть только сладким снится он.

12.11.01