Как крепко держит нас...

Ольга Ахметова
Как крепко держит нас рука
Благоразумного бессилья.
А мне б взлететь под облака,
Поверив в сказочные крылья.

А мне б из  горного  ручья
Да  водопадом вам в ладони               
Пролиться  свежестью дождя.
Наполнить души чистотою.               

Лаская  нежным ветерком,
Над белоснежными садами,
Над каждым трепетным цветком
Открыться  добрыми  стихами.

Как  крепко держит нас рука   
Благоразумного бессилья…
Но я взлечу под  облака,
Расправив сказочные крылья.               
                08.09.2011г.

                ( картинка из интернета)