Рыбки дрыгают ногами

Юрий Иванов 11
                РЫБКИ ДРЫГАЮТ НОГАМИ


                Рыбки дрыгают ногами,
                Удивляя белый свет,
                Бьют об лед толстенный лбами,
                (Жалко, льда в июле нет.)

                Невесть что с утра творится
                В нашей речке много лет :
                Классно мне сегодня спится, -
                Ведь у нас и речки нет !


                09.09.2011

                18-25