Школа, часть 2, спустя пять лет

Нина Панченко
 

За спиною пятый класс.
Рот закрой! Который раз
Режет дама классная
Резкая, пристрастная.

Ты, неугомонный Влад,
Дрянь! Засунь язык в свой зад!
Дама школьный литератор
Превосходнейший оратор.

С виду лет не молодых,
Нравов вольных, разбитных.
Слава демократии,
Встряхнувшей от апатии!