Ухажер

Людмила Чукрей
Я девчонка заводная,
И ходила все одна я.
Но заводит с неких пор
Меня свежий ухажер.

Мы узнали друг о друге
В новом модном фитнес-клубе.
Ой, подружка, я так рада.
То любовь с первого взгляда.

Сразу он нашел мой дом,
И прошел  сквозь домофон.
Прилепился с неких пор,
Ко мне свежий ухажер.

Да, он классный ухажер.
Он спортсмен, крутой боксер.
Он во мне души не чает,
На работу провожает.

Мне всегда он строит глазки,
И не может он без ласки.
Настоящий он ревнивец.
Вижу по глазам, счастливец.

Ой, подружка, я так рада.
То любовь с первого взгляда.
Только спать он мне мешает,
Потому что… громко лает.