Сентябрьский ветер

Тамила Синеева
Пюпитры-деревья.
Желтые ноты-листья...
Ветер возьмет
долгое «фа» саксофона,
И блюзом осенним
на облаках повиснут
поздней любви
бережные обертоны.

Я верю-не-верю
музыке золотистой -
сердце болит
в такт, в унисон, междометьем.
Но, я... набросаю
мелочи саксофонисту.
Вы помните? 
Это сентябрьский ветер...