Коняшка

Виктан Белокопытов
Губы милой лошади,
Мягкие и тёплые,
Разбудили музыку
Сладкую в спине.
Хлебушек раскрошенный
Я даю в ладошке ей,
А она дыханием
Греет её мне.
От мурашек ласковых
Даже возбуждаюсь я...(упс)
Хорошо, что не кому
В поле подсмотреть.
Кушай, кушай хлебушек,
Рыжая, красавица,
Это будет маленький
Наш с тобой секрет.
Замотаем ушками,
Засмеёмся солнышку,
Ух ты ж моя сладкая!!..
(Счастье так и прёт...)
Просто настроение
У меня хорошее -
Гладить шейку гладкую
Редко так везёт.
Эх, была б моею ты,
Я тебя загладил бы,
Может даже до смерти,
(Это я бы смоог).
Мы друг другу ржали бы,
Уплетая весело
Очень-очень вкусненький
Яблочный пирог.
Сколько ж во мне нежности
К вам, мордашки милые,
Кажется - понятнее
Нет вас на земле.
Может предки-прадеды,
Что дали мне фамилию,
Сны на гривах видели,
Кушали в седле?..
Может быть, когда-то я
Был Пегасом греческим,
И красивым звёздочкам
Я дарил любовь?..
А теперь вот, принял я
Облик человеческий...
Только сладко рвёт меня
БЕШЕНАЯ
кровь...