Не усложняйте жизнь себе, не надо

Боженкова Светлана
Смотрю на ваши хмурые я лица
И хочется вам просто предложить:
Поменьше унывать, грустить и злиться,
А ПРОЩЕ, ВЕСЕЛЕЕ, ЛЕГЧЕ жить!
Не усложняйте жизнь себе, не надо,
Она, поверьте, может стать беспечной
От доброго и ласкового взгляда
И от любви, простой и бесконечной.
Не надо в ней искать одни напасти,
Раскрашивая в черные тона,-
Дарите ей любовь свою и счастье,
И этим же ответит вам она!