У каждого из нас есть свой секрет...

Ирина Горковская
У каждого из нас есть свой секрет.
Его храним мы трепетно и нежно.
Его мы холим, как изысканный букет,
Подаренный нечаянно Надеждой.

У каждого из нас есть свой Скелет.
Его обычно мы храним в шкафу.
Про свой Скелет мы часто забываем,
Чужому "моя кости", скажем:фу!

Пусть все Скелеты, что живут в шкафах,
Скорей забудутся и превратятся в прах.
Пусть заржавеют и рассыпятся все цепи,
Какими мы прикованы к Скелетам.

Не сожалейте о секретах и букетах -
Всё скоротечно, преходяще в мире этом.
Секрет когда-нибудь всем-всем расскажется.
Букет со временем засохнет и развалится.