Зачем ты так со мною?

Анатолий Приморский
Зачем ты так,
Зачем ты так жестоко?
Не надо так со мной,
Мне очень одиноко.
Мне очень одиноко
В этом мире,
Где нет любви
И ты один в пустыне.
В пустыне.

Я целый день в толпе
И не с кем поделиться.
Так хочется тепла
И некому открыться,
Когда так хочется тепла!

Так захотелось вдруг
Тебя опять увидеть.
Ведь я незваный друг,
Который не обидит.
Когда я стал
«Незваный друг»?

Вот и тебя судьба
Порою не щадила.
Вот и тебя она
Слегка ожесточила.
О, беспощадная судьба!
   __________ 9.09.2011